Azoon TechFarm


- Tema
Consumo responsabile e sostenibilità
- Sottocategoria
ECOSISTER
Azoon sviluppa carne e latte coltivati in laboratorio, offrendo un'alternativa etica e sostenibile ai prodotti tradizionali. Con l’obiettivo di ridurre l'impatto ambientale e lo sfruttamento animale, puntiamo a sostituire prodotti industriali come polpette, hamburger e formaggi con versioni cruelty-free, indistinguibili nel gusto. Azoon si propone di collaborare con i principali attori del mercato alimentare, offrendo sia materia prima che prodotti finiti, senza minacciare le tradizioni culinarie italiane ma rispondendo a una crescente domanda di alimenti più sostenibili.
Giuseppe Rossano Sollo - Project Leader
Economia, Mercati e Istituzioni
Nato a Roma da genitori napoletani, vivo a Bologna dal 2011. L'heritage culinario di queste città, padre carnivoro e madre vegetariana mi hanno conferito la passione per la cucina, con un grande riguardo all'etica e alla sostenibilità. Sono diplomato al Minghetti potenziato in economia e diritto.
Francesca Topo
Medicina
Ho frequentato il liceo classico Cartesio in provincia di Napoli e attualmente, dopo un anno di Farmacia, studio Medicina all’Università Vanvitelli. La passione per la ricerca scientifica e l'attenzione alle tematiche ambientali mi motivano a esplorare soluzioni che uniscano progresso ed etica.

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Contatti
Puoi contattare direttamente il project leader scrivendo a
giuseppe.rossano@studio.unibo.it
Il 2 aprile partecipa online su Teams

