La conclusione del primo ciclo del corso di Laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia diventa l’occasione per un confronto tra tutti i soggetti coinvolti in un progetto di formazione e un’esperienza di studio innovativi.
Lo scopo è avere uno sguardo sul settore della Gastronomia finalizzato a valorizzare ed eventualmente innovare i profili professionali formati in questo percorso di studio ed allinearlo con l’evoluzione del mercato del lavoro.
L’incontro è rivolto agli studenti e ai docenti del CdL di Scienze e Cultura della Gastronomia (ma non solo!) e a tutte le Aziende interessate a conoscere meglio questo profilo formativo.
Dopo una breve presentazione dell’offerta formativa del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari e un focus su Scienze e Cultura della Gastronomia, si confronteranno le aspettative, le esperienze formative e lavorative di laureandi e laureati con le esigenze delle aziende in termini di profili professionali coinvolgendo alcuni dei protagonisti del variegato settore della gastronomia come CAMST, CASA ARTUSI, OROGEL e SUMMERTRADE che saranno ingaggiate da RANDSTAD per condividere le loro differenti visioni.
Con questo evento vorremmo:
- portare alcune testimonianze di nostri laureati o laureandi in ambito aziendale
- interrogare alcuni dei principali stakeholder del settore sulle loro aspettative da un laureato che ha fatto questo percorso di studio
- conoscere quali sono gli elementi premianti nella ricerca di giovani talenti
Vi aspettiamo!!