La conclusione del primo ciclo del corso di Laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia diventa l’occasione per un confronto tra tutti i soggetti coinvolti in un progetto di formazione e un’esperienza di studio innovativi.

Lo scopo è avere uno sguardo sul settore della Gastronomia finalizzato a valorizzare ed eventualmente innovare i profili professionali formati in questo percorso di studio ed allinearlo con l’evoluzione del mercato del lavoro.

L’incontro è rivolto agli studenti e ai docenti del CdL di Scienze e Cultura della Gastronomia (ma non solo!) e a tutte le Aziende interessate a conoscere meglio questo profilo formativo.

Dopo una breve presentazione dell’offerta formativa del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari e un focus su Scienze e Cultura della Gastronomia, si confronteranno le aspettative, le esperienze formative e lavorative di laureandi e laureati con le esigenze delle aziende in termini di profili professionali coinvolgendo alcuni dei protagonisti del variegato settore della gastronomia come CAMST, CASA ARTUSI, OROGEL e SUMMERTRADE che saranno ingaggiate da RANDSTAD per condividere le loro differenti visioni.
 
Con questo evento vorremmo:

  1. portare alcune testimonianze di nostri laureati o laureandi in ambito aziendale
  2. interrogare alcuni dei principali stakeholder del settore sulle loro aspettative da un laureato che ha fatto questo percorso di studio
  3. conoscere quali sono gli elementi premianti nella ricerca di giovani talenti

 

Vi aspettiamo!!

Locandina evento

Locandina

[ .pdf 229Kb ]