Programma

h 10:00

Saluto di benvenuto del Coordinatore del Corso di Laurea, Andrea Gianotti

Saluti delle Autorità:

  • Direttrice Dipartimento DISTAL (Rosalba Lanciotti)
  • Responsabile UOS Cesena (Santina Romani)
  • Sindaco di Cesena (Enzo Lattuca)
  • Ministro dell’Università e della Ricerca Anna Maria Bernini (in collegamento web dal Ministero)

h 10:20

Presentazione dell’offerta didattica del DISTAL-Cesena e delle aree tematiche del Corso di Laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia

  • Chiara Cevoli
  • Andrea Gianotti
  • Massimiliano Petracci

h 10:45

Esperienze di successo e visioni innovative di alcuni stakeholder del settore gastronomico

  • Fondazione Casa Artusi: Laila Tentoni (Presidente)
  • Fattorie Faggioli: Fausto Faggioli (Territorial Marketing Manager)
  • Comune di Bologna: Daniele Ara (Assessore Scuole, delega agricoltura e risorse idriche)
  • Camst: Gianluca Cristallo (Innovation Manager)
  • Orogel: Luca Pagliacci (Direttore Marketing)
  • La Madia Travelfood: Elsa Mazzolini (Direttore)
  • iCook: Rita Cicognani (Amministratrice)

h 12:00

Coffee break

(Sponsorizzato da Orogel e Centrale del Latte di Cesena)

h 12:30

Tavola rotonda con tutti i relatori: migliorare la formazione dei futuri laureati come risultato di una stretta interazione con il territorio moderata dal Dott. Emilio Bonavita (Ordine dei giornalisti, Presidente Comitato Tecnico Scientifico ARGA)

h 13:15

Conclusioni