Programma
h 10:00
Saluto di benvenuto del Coordinatore del Corso di Laurea, Andrea Gianotti
Saluti delle Autorità:
- Direttrice Dipartimento DISTAL (Rosalba Lanciotti)
- Responsabile UOS Cesena (Santina Romani)
- Sindaco di Cesena (Enzo Lattuca)
- Ministro dell’Università e della Ricerca Anna Maria Bernini (in collegamento web dal Ministero)
h 10:20
Presentazione dell’offerta didattica del DISTAL-Cesena e delle aree tematiche del Corso di Laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia
- Chiara Cevoli
- Andrea Gianotti
- Massimiliano Petracci
h 10:45
Esperienze di successo e visioni innovative di alcuni stakeholder del settore gastronomico
- Fondazione Casa Artusi: Laila Tentoni (Presidente)
- Fattorie Faggioli: Fausto Faggioli (Territorial Marketing Manager)
- Comune di Bologna: Daniele Ara (Assessore Scuole, delega agricoltura e risorse idriche)
- Camst: Gianluca Cristallo (Innovation Manager)
- Orogel: Luca Pagliacci (Direttore Marketing)
- La Madia Travelfood: Elsa Mazzolini (Direttore)
- iCook: Rita Cicognani (Amministratrice)
h 12:00
Coffee break
(Sponsorizzato da Orogel e Centrale del Latte di Cesena)
h 12:30
Tavola rotonda con tutti i relatori: migliorare la formazione dei futuri laureati come risultato di una stretta interazione con il territorio moderata dal Dott. Emilio Bonavita (Ordine dei giornalisti, Presidente Comitato Tecnico Scientifico ARGA)
h 13:15
Conclusioni